防晒霜会导致维生素D缺乏吗?专家回答:是

摘要 专家说,正确使用防晒霜会导致维生素D缺乏。但是维生素和皮肤护理之间的关系是细微的。
将皮肤暴露在阳光下是满足我们维生素D需求的便捷方法,这对骨骼健康至关重要。这可能使
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
专家说,正确使用防晒霜会导致维生素D缺乏。但是维生素和皮肤护理之间的关系是细微的。
将皮肤暴露在阳光下是满足我们维生素D需求的便捷方法,这对骨骼健康至关重要。这可能使您感到疑惑:戴着防晒霜会干扰维生素D水平并可能导致维生素D缺乏吗?

答案是肯定的。但是在您投入SPF 30之前,皮肤科医生说防晒霜和维生素D之间的关系要比这更微妙。
据亨利·福特医疗系统皮肤病学系名誉主席,美国皮肤病学学会前主席亨利·W·林博士说,如果防晒霜涂得很厚,它“可以有效地阻挡阳光并导致皮肤缺乏。在皮肤中合成维生素D”,Lim说。他说,厚薄的一层被定义为大约相当于整个身体的1盎司或一个高尔夫球的大小。

林说:“但是,在现实世界中……大多数人的申请少于这个数额。” 换句话说,“'使用中'SPF实际上低于标记的SPF”。因此,如果您没有首先使用足够的防晒霜,则不必担心维生素D缺乏症。在一项澳大利亚的研究中,无论个人使用广谱防晒霜还是安慰剂乳霜,整个夏季都能维持足够的维生素D水平。研究人员将这些结果部分归因于“始终缺乏皮肤总覆盖率”。Lim解释说,那些确实慷慨地涂防晒霜,并且在阳光下虔诚地戴帽子和SPF保护的衣服的人(Lim建议这样做,以减少患皮肤癌的风险)更有可能出现维生素D功能不足的情况。“对于绝大多数公众来说,维生素D的含量应该没有问题,但是对于那些采取严格保护措施的人,即穿光防护服,戴帽子,在户外遮荫并涂防晒霜的人来说,他们确实有风险更高。”

维生素D缺乏与皮肤癌风险
维生素D暴露于阳光中的UVB波长时,会在皮肤中合成。
因此,如果一个人的身体表面的15%至20%暴露在不受保护的阳光下15至20分钟,每周两次至三次,则可以达到足够的维生素D水平。Lim解释说,但是即使在低水平的阳光下,长期来看也会累积累积的阳光损害。

Lim说:“当皮肤晒黑时,DNA会受损,因此如果反复反复低剂量暴露,DNA损害可能会累积并潜在增加皮肤癌和光老化的风险。” Lim解释说,鳞状细胞癌和基底细胞癌是人类中最常见的皮肤癌,并且与一个人的日晒程度相关。而黑色素瘤是皮肤癌中最致命的形式,通常是间歇性,强烈的日晒所致。

“患者需要使用防晒霜以最大程度地降低其患皮肤癌的风险,是的,这确实会妨碍人体制造维生素D的能力。我告诉患者,如果我们发现吸烟增加了维生素D的水平,我们不会告诉患者吸烟”,皮肤科医生,美国皮肤科学院院士Patricia Farris博士说。“换句话说,您不建议仅仅为了增加维生素D水平而使患者接触已知的致癌物(紫外线)。”
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: