当你吃垃圾食品时,你的身体会发生什么

摘要 我们都去过那里 - 垃圾食品是唯一的选择,或者我们根本无法抗拒的选择。 嗯,这个呼吁背后有实际的科学。快餐是如此不可抗拒的原因有很多。从成分,到质地和口味,垃圾食品诱使我们渴望更多,甚至有时甚至沉迷于它。 
但吃垃圾食品有多害?当你咬一个经过大量加工的汉堡时,你的身体究竟会发生什么?
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部
我们都去过那里 - 垃圾食品是唯一的选择,或者我们根本无法抗拒的选择。 嗯,这个呼吁背后有实际的科学。快餐是如此不可抗拒的原因有很多。从成分,到质地和口味,垃圾食品诱使我们渴望更多,甚至有时甚至沉迷于它。 
但吃垃圾食品有多害?当你咬一个经过大量加工的汉堡时,你的身体究竟会发生什么? 

营养价值低
大多数垃圾食品都含有简单的碳水化合物,脂肪和钠。它们通常缺乏滋养身体所需的营养。
当你吃垃圾食品时,你的身体会发生什么
肥胖
垃圾食品通常含有高热量且非常容易上瘾。消耗更多的卡路里比我们的身体需要会导致肥胖。肥胖与许多健康问题有关。在你身体的其他方面,你的呼吸系统会受到影响。

饥饿
你不仅会吃得更快,而且你会吃得更多,因为你的大脑没有足够的时间释放瘦素,这是一种激素,表示你已经饱了。
当你吃垃圾食品时,你的身体会发生什么
对消化系统和心血管系统的影响
快餐里装满了糖。在这些简单的碳水化合物存在的情况下,您的身体会释放胰岛素来控制血液中的葡萄糖峰值。这就是你的身体的运作方式。扭曲的是,如果你经常这样做,你更有可能患上胰岛素抵抗和2型糖尿病。

精神健康
一项研究表明,快餐和其他加工食品可能会增加患抑郁症的风险。它可以让你感到迟钝和昏昏欲睡高脂肪和碳水化合物是您想要小睡,而不是生产和移动的完美组合。但它也可以让你有点超。人工食用色素会增加儿童的多动症。记忆和认知功能垃圾食品可能会对这些食品产生影响,因为某些食品营养价值低,您会感到疲倦和无法集中注意力。
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: